Сложные времена? Простой выбор!
Сложные времена? Простой выбор!

Полная спецификация, специальные условия: самый простой способ сделать правильный выбор

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная
линия
МАН
 

Подробнее
сезона! Тормозные накладки" />
"Специальное предложение
сезона! Тормозные накладки


В кампании участвует весь ассортимент накладок для барабанных тормозов

Подробнее
Сервисный контракт Comfort 24+<br>
Сервисный контракт Comfort 24+


Специальное предложение на сервисный контракт на техническое обслуживание, для автомобилей старше 24 месяцев.

Подробнее
Часть 1"" />
"Осеннее предложение 2016!
Часть 1"


Специальное предложение на запасные части, начиная с первого дня осени!

Подробнее
Зимнее предложение на запасные части уже сейчас!
Зимнее предложение на запасные части уже сейчас!


Беспрецедентное снижение цен на главные запасные части MAN, прямо сейчас!

Подробнее

10.09.2014 | Новости

MAN: надежный партнер во всех сегментах

Крупнейшие компании из различных отраслей пополняют автотранспортные парки грузовиками MAN: немецкие самосвалы помогут при нефтедобыче, автопоезда с рефрижераторами обеспечат дальние перевозки, а легкие развозные автомобили доставят грузы внутри города. Надежность и эффективность предлагаемых MAN решений вновь подтверждается выбором клиентов. Последние месяцы ознаменовались для компании MAN победами в нескольких крупных тендерах на поставку техники для различных сегментов автоперевозок. В числе историй успеха 2014 года поставка 70 самосвалов MAN TGS 40.400 6×6 BB-WW для «Сургутнефтегаза», 360 автопоездов MAN TGS 28.360 6X2 BL-WW c кузовами и прицепами Schmitz для сети «МАГНИТ», 120 автомобилей на базе модели MAN TGS для сети розничных магазинов «Монетка», а также 17 единиц среднетоннажных развозных авторефрижераторов на базе шасси MAN TGL 12.180 4×2 BL для логистической компании Norbert Detressangle. Выбор крупнейшими игроками рынка техники MAN вновь подтверждает статус компании как поставщика надежных и эффективных решений для самых различных сфер бизнеса.

70 самосвалов для «Сургутнефтегаз».

В результате победы в тендере на поставку техники компании «Сургутнефтегаз» в течение 2014 года MAN поставит 70 тяжелых полноприводных самосвалов TGS 40.400 6×6 BB-WW. Автомобили приспособлены для работы в суровом северном климате при температурах до -50 градусов. На сегодняшний день парк «Сургутнефтегаз» насчитывается свыше 900 единиц техники MAN.

Автомобили с холодильным оборудованием для магазинов «Монетка».

Годовую поставку автомобилей для сети розничных магазинов «Монетка» в 2014 году также осуществит MAN. В число автомобилей во-шли 100 автопоездов на базе MAN TGS 28.400 6X2 BL-WW и 20 авто-рефрижераторов на базе MAN TGS 28.360 6X2 BL-WW. Все автомобили оснащены холодильным оборудованием, а поставщиком надстроек и полуприцепов стал Schmitz. Отгрузка автомобилей запланирована на период с конца июня по сентябрь 2014 года.

Развозные рефрижераторы MAN TGL для логистической компании Norbert Detressangle.

Российское транспортное подразделение группы компании Norbert Detressangle — ND Logistic Russia — приобрело 17 новых авторефрижераторов на базе TGL 12.180 4×2 BL с кузовами Schmitz. Приобретенные автомобили будут служить в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, доставляя продукцию Danone до прилавков. Отличительной особенностью сделки стала покупка для всех автомобилей сервисных контрактов на ремонт и техническое обслуживание сроком на 4 года. Пройти техническое обслуживание авторефрижераторы смогут в авторизованных сервисных центрах MAN в Северо-Западном регионе России, расположенных в непосредственной близости от маршрутов следования автомобилей. В настоящий момент парк ND Logistic Russia насчитывает 183 грузовика MAN, включая 166 седельных тягачей MAN TGX 18.400 4×2 BLS, приобретенных компанией в 2013 году.  
 

Обратно